Visita la bodega ES | ENDominio del Pidio
ES | ENDominio del Pidio

Política de privacidad.

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

RAZÓN SOCIAL: DOMINIO DEL PIDIO SL. (en adelante, la “EMPRESA” o el “RESPONSABLE”).

CIF: B09290917

DOMICILIO: PARAJE EL SOTO S/N - 09370 - QUINTANA DEL PIDIO - BURGOS

TELÉFONO: 947545126

EMAIL para comunicaciones en materia de Protección de datos: contacto@dominiodelpidio.com.

NORMATIVA APLICABLE

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales.

Al facilitarnos sus datos y marcar la opción “He leído y acepto la política de privacidad”, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

La EMPRESA podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

No hay Delegado de Protección de Datos designado.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Recabamos y tratamos su información personal con carácter general, para gestionar la relación que tenemos con Ud. Siendo las principales finalidades las siguientes:

  • Proporcionarle información relacionada con los productos y servicios que ofrece nuestra EMPRESA y que detallan en este web site. Los datos captados a través de un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional se utilizarán para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
  • Enviarle por correo electrónico y/o postal las noticias y novedades acerca de nuestra entidad, así como las actualizaciones de nuestro catálogo de productos y servicios
  • Realizar la gestión y contratación de nuestros productos o servicios mediante la aceptación del correspondiente presupuesto / pedido y/o la firma de un contrato mercantil. Así como para la realización de trámites precontractuales necesarios con potenciales clientes.
  • Gestionar nuestra relación comercial y/o mercantil o administrativa a todos los niveles con nuestros clientes y proveedores, cuando sea necesario también a través de nuestro “área de clientes” o portal designado a tal efecto.
  • Gestión de la candidatura del interesado en los procesos de selección del RESPONSABLE acordes a su perfil profesional que puedan surgir a futuro dentro de las actividades del RESPONSABLE de tratamiento.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS

En las finalidades (A) y (B) conservaremos sus datos personales desde que nos dé su consentimiento hasta que lo revoque o bien solicite la limitación del tratamiento. En tales casos, mantendremos sus datos de manera bloqueada durante los plazos legalmente exigidos.

Los datos personales tratados para la finalidad (C) y (D) serán conservados y tratados siempre que sea vigente la relación contractual o mercantil que nos une. Una vez finalizada la relación contractual o prestación de servicio el plazo de conservación de los datos será de seis años o plazo superior mínimo imprescindible para dar cumplimiento a obligaciones legales, fiscales y mercantiles.

Los datos personales obtenidos para la finalidad (E) se conservarán hasta que se le adjudique un puesto de trabajo o hasta que nos solicite la supresión de los mismos. Se conservarán por tanto durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento o por un máximo de 24 meses, superado este plazo serán bloqueados o destruidos.

Si en algún momento hemos recogido sus datos para dirigirnos a usted como potencial usuario de nuestros productos o servicios o dar respuesta a una solicitud de información realizada por su parte, dichos datos serán conservados por un máximo de 12 meses desde su recogida, pasando a eliminarse transcurrido dicho plazo si no se ha formalizado una relación contractual o en el momento en que así nos lo solicite.

En todo caso, y por regla general, mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual que nos vincule o usted no ejerza su derecho de supresión y/o limitación del tratamiento, en cuyo caso, la información será bloqueada sin darle uso más allá de su conservación, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pudiera derivarse algún tipo de responsabilidad que tuviera que ser atendida.

LEGITIMACIÓN Y DATOS RECABADOS

La legitimación para el tratamiento de sus datos para las finalidades (A) y (B) es el consentimiento expreso otorgado mediante un acto positivo y afirmativo (rellenar el formulario correspondiente y marcar las casillas de “He leído y acepto la política de privacidad” y “Acepto el envío de comunicaciones publicitarias por parte del RESPONSABLE” en el momento de facilitarnos sus datos personales.

Para la finalidad (C) y (D) la legitimación es la ejecución de un contrato o precontrato, en el caso de realizar una contratación de un producto o servicio al RESPONSABLE del Tratamiento, así como el cumplimiento de obligaciones legales.

Para la finalidad (E) Los datos que Usted nos facilita son necesarios para la gestión y tramitación de los procesos de selección de personal del RESPONSABLE y el hecho de no facilitarlos supondría la imposibilidad de poder gestionar tales procesos de selección. El tratamiento, por tanto, se basa en el consentimiento que usted ha prestado mediante una clara acción afirmativa en el momento de proporcionar sus datos y marcar “He leído y acepto la política de privacidad”. En caso de que no hubiera otorgado el consentimiento explícito, el tratamiento de los datos se basaría en la relación precontractual entre Usted y el RESPONSABLE, así como en el interés legítimo del RESPONSABLE de realizar los procedimientos necesarios para poder llevar a cabo el reclutamiento de personal, de la misma forma que entendemos que Usted, al enviar su currículum, espera razonablemente que sus datos sean tratados de acuerdo con estos fines, por lo que entendemos que el mismo es conforme a sus intereses y respetuoso con sus derechos.

CATEGORÍAS DE DATOS

Recabamos su información personal a través de diferentes medios, pero siempre será informado en el momento de la recogida mediante cláusulas informativas sobre el responsable del tratamiento, la finalidad y la base legal del mismo, los destinatarios de los datos, si procede, y el periodo de conservación de su información, así como la forma en que puede ejercer los derechos que le asisten en materia de protección de datos.

En general, la información personal que tratamos se refiere a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, DNI, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos. Los datos tratados en el marco de una relación contractual, precontractual, comercial o mercantil, pueden incluir además de los expuestos anteriormente: Productos o servicios contratados o suministrados, datos de pago o facturación, datos bancarios, firma manual o digital, datos profesionales, etc.

Los datos recabados para la finalidad (E) serán los de área profesional y de contacto: nombre, apellidos, teléfono, e-mail, CV, carta de presentación y cualquier otro dato personal asociado al Currículo o perfil profesional.

DATOS TRATADOS Y OBLIGATORIEDAD O NO DE SUMINISTRARLOS

Los datos mínimos que se solicitarán para admitir la comunicación de un interesado será el nombre y el apellido, la dirección de correo electrónico o, según el medio de comunicación empleado, la dirección postal, el nombre de usuario y / o el teléfono. Además, en caso de ejercicio de un derecho por parte del interesado, se solicitará copia del documento oficial de identidad o bien el uso de firma digital. La negativa del interesado a facilitar estos datos podrá comportar el rechazo o retorno de la comunicación enviada por el interesado y / o la no atención ni resolución de la solicitud, sugerencia, queja u otra petición del interesado.

Adicionalmente, se tratarán todas aquellas otras categorías de datos que el interesado facilite durante la comunicación bien de forma voluntaria, bien a solicitud del RESPONSABLE. En este segundo caso, en el momento de solicitud de datos adicionales el RESPONSABLE informará al interesado de si son o no requisito indispensable para atender y resolver su petición y de cuáles son las posibles consecuencias del hecho de no suministrarlos.

El RESPONSABLE tratará los siguientes datos del interesado y / o la tercera persona a la que este representa para la ejecución de un contrato o precontrato: datos de identificación y contacto, datos laborales o profesionales, datos financieros y de seguros y otros datos específicos objeto de la prestación de servicios o venta de productos por parte del RESPONSABLE.

Con carácter general, los datos se facilitan previa solicitud del RESPONSABLE y su suministro es obligatorio por ser un requisito contractual de la prestación de servicios o venta de productos y / o una obligación de carácter legal. La negativa del interesado a suministrar los datos conllevará la imposibilidad de prestar adecuadamente los servicios o venta de productos, por lo que no se podrá formalizar el encargo o, si ya estuviera formalizado, será motivo de resolución del correspondiente contrato de prestación de servicios por causa imputable al interesado. En el caso de solicitarse datos complementarios que no fueran indispensables para prestar los servicios, el RESPONSABLE indicará esta circunstancia en el momento de la solicitud.

Los datos recabados para la finalidad de la gestión de la candidatura del interesado en los procesos de selección del RESPONSABLE serán necesarios para la valoración de su perfil profesional, en caso de resultar incompletos el RESPONSABLE podrá no incluirle en procesos de selección actuales o futuros resultando obligatorio el suministro de los mismos.

CESIÓN DE DATOS

No se prevén cesiones de datos ni transferencias internacionales de sus datos, a excepción de las autorizadas por la legislación fiscal, mercantil y de telecomunicaciones, así como en aquellos casos en los que una autoridad judicial o cuerpos y fuerzas de seguridad del estado nos lo requiera. Los datos de identificación y financieros podrán ser comunicados a entidades bancarias o gestoras de plataformas de pago, así como a entidades aseguradoras o intermediarios de las mismas.

Se informa a los interesados de que CILLAR DE SILOS S.L. tiene contratados prestadores de servicios externos, con los que hemos suscrito los contratos exigidos legalmente bajo los que garantizan el cumplimiento de sus obligaciones como Encargados del tratamiento.

Los datos facilitados y derivados del proceso de selección podrán ser cedidos a terceras Empresas identificadas por el interesado para la solicitud de referencias que pudieran ser necesarias para la selección del candidato.

DERECHOS DEL USUARIO

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos sin afectar a los tratamientos previos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El RESPONSABLE del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento y derecho a la portabilidad de los datos. Así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando proceda.

Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, le informamos que podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid. (www.aepd.es).

El interesado tendrá igualmente el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo a su retirada. Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al RESPONSABLE el cual tiene a su disposición el formulario para el ejercicio del derecho elegido, no siendo obligatorio el uso del mismo.

¿CÓMO PROTEGEMOS SU INFORMACIÓN?

En CILLAR DE SILOS S.L. nos comprometemos a proteger su información personal. Utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de sus datos y garantizar su privacidad. Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de sus datos personales.

En el caso de los contratos que suscribimos con nuestros proveedores incluimos cláusulas en las que se les exige mantener el deber de secreto respecto a los datos de carácter personal a los que hayan tenido acceso en virtud del encargo realizado, así como implantar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento de los datos personales.

Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad. Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de cualquier información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para investigar el incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellos usuarios que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas.

CONSENTIMIENTO PARA EL ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS COMERCIALES O PUBLICITARIAS

Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones publicitarias por parte del RESPONSABLE”, está otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la EMPRESA.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

Al facilitarnos sus datos a través de canales electrónicos, el usuario garantiza que es mayor de 14 años y que los datos facilitados al Responsable son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario confirma que responde de la veracidad de los datos comunicados y que mantendrá convenientemente actualizada dicha información de modo que responda a su situación real, haciéndose responsable de los datos falsos e inexactos que pudiera proporcionar, así como de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que pudieran derivarse.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PRESENCIA EN REDES SOCIALES

CILLAR DE SILOS S.L. informa que ha procedido a crear una página en distintas Redes Sociales con la finalidad principal de publicitarse.

El usuario, al consentir libre, afirmativa y voluntariamente el tratamiento de sus datos, incluye explícitamente aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. CILLAR DE SILOS S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

FINALIDADES A LAS QUE SE DESTINAN LOS DATOS EN LAS REDES SOCIALES

La información y datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a través de redes sociales de CILLAR DE SILOS S.L. es tratada con la finalidad de:

  • Gestionar el registro del usuario la creación de su cuenta y el uso de las redes sociales de CILLAR DE SILOS S.L..
  • Atender cuantas peticiones nos formule a través de las redes sociales de CILLAR DE SILOS S.L..
  • Enviar información y publicidad de CILLAR DE SILOS S.L., por cualquier medio, electrónico o no.
  • Conocer la opinión y valoración del usuario y mantenerle al día de actividades, noticias, ofertas especiales y promociones de CILLAR DE SILOS S.L. de su interés.
  • Enviar información, publicidad y promoción comercial de productos, servicios y actividades en el ámbito del sector de CILLAR DE SILOS S.L., por cualquier medio, incluido el electrónico (correo electrónico o medios equivalentes, como SMS, teléfonos, móviles). Lo anterior, siempre que haya sido previa y expresamente consentido por el interesado.
  • Conocer la opinión y valoración del usuario y mantenerle al día de actividades, noticias, ofertas especiales y promociones de su interés.

La información facilitada por el usuario a través de las redes sociales de CILLAR DE SILOS S.L., incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el usuario utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el Perfil de cada red social, el usuario puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.

En las redes sociales, el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información u otros y/o contenidos, algo que en tal caso hará libre, voluntaria y conscientemente. De hacerlo así, dichos contenidos estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de Acceso y Uso de la red social correspondiente. El usuario será RESPONSABLE de que todos los contenidos que publique respeten la legislación vigente, la presente política y el aviso legal de la misma. El usuario únicamente podrá publicar datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros.

CILLAR DE SILOS S.L. tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y/o las de las redes sociales.

LEGITIMACIÓN

La base legal que legitima el tratamiento con las finalidades indicadas es el propio consentimiento del interesado que este otorga al establecer o admitir contacto en la red en los términos y condiciones de las condiciones de uso y las políticas de privacidad de la plataforma de que se trate.

DATOS TRATADOS Y OBLIGATORIEDAD O NO DE SUMINISTRARLOS

Los datos mínimos necesarios para contactar en las redes sociales serán aquellos determinados por los propietarios de las mismas, habitualmente el nombre y la denominación de usuario. Su suministro es un requisito indispensable para contactar con la red y la negativa del interesado de suministrarlos conllevará la imposibilidad de convertirse en seguidor o contacto del perfil del RESPONSABLE en la red social en cuestión.

El resto de datos susceptibles de ser tratados por el RESPONSABLE serán los determinados por el propio interesado en la configuración de los parámetros de privacidad de su perfil en la red en cuestión, así como los que voluntariamente comunique a la RESPONSABLE de manera individual o haga públicos total o parcialmente en la red.

DESTINATARIOS

No está prevista la comunicación de datos a terceros, salvo en su caso, a nuestro proveedor de servicios relacionados con comunicación y prensa.

DERECHOS

CILLAR DE SILOS S.L. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales que se están tratando y recibir dicha información por escrito por el medio solicitado.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos personales inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por los que fueron recogidos.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando proceda.
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales cuando el tratamiento esté basado en un consentimiento y se efectúe por medios automatizados. En estos supuestos los datos se entregarán de forma estructurada, uso común y lectura mecánica.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Puede ejercitar sus derechos mediante solicitud a la dirección arriba indicada o mediante email a bodega@cillardesilos.es (Ref. Protección de datos), indicando el derecho que desea ejercitar y acompañando copia de su DNI o documento oficial equivalente acreditativo de su identidad. Asimismo, tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de datos a través de su página web www.aepd.es.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos de contacto mínimos serán conservados hasta que se dé de baja la condición de seguidor o contacto bien por parte del interesado, bien por parte CILLAR DE SILOS S.L., o periodo superior establecido por la correspondiente plataforma.

El resto de datos compartidos en la red serán conservados según lo determine el titular de la plataforma en cuestión. A estos efectos, se informa a los interesados de que CILLAR DE SILOS S.L. solo trata sus datos a través de las propias plataformas de cada red social y no las incorpora de manera separada a sus propios sistemas de información. Por excepción, los datos de identificación y contacto, así como los datos laborales o profesionales, podrán ser incorporados a los propios sistemas de información y ser tratados independiente del funcionamiento de la plataforma de que se trate, siempre que así lo permitan las condiciones de uso y la política de privacidad de la red social, y con idéntica finalidad y base legal.

DATOS DE MENORES DE EDAD O INCAPACES

El acceso y registro a través de las redes sociales de CILLAR DE SILOS S.L. está prohibido a menores de 18 años. Por su parte, si el usuario es incapaz, será necesaria la intervención del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal mediante documento válido que acredito la representación legal del usuario incapaz para el acceso.

CILLAR DE SILOS S.L., quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por menores o incapaces. Las redes sociales de CILLAR DE SILOS S.L. no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el usuario es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales de CILLAR DE SILOS S.L. ni tampoco proporcionar ninguna información personal.

RESPONSABILIDAD Y CALIDAD DE LOS DATOS

CILLAR DE SILOS S.L. sólo es RESPONSABLE y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, y respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario registrado también a través de su identificador de la red social, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por el titular de la red social, como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información ajenos a CILLAR DE SILOS S.L. que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hiperenlaces a la red social.

CILLAR DE SILOS S.L. advierte que ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y/o comunicar datos personales de terceras personas sin contar previamente con su debida autorización, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que únicamente puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean estos usuarios o no de la red social de CILLAR DE SILOS S.L..

PUBLICACIONES

El usuario, una vez unido a la página de CILLAR DE SILOS S.L. podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, CILLAR DE SILOS S.L. se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

CILLAR DE SILOS S.L. no se hará RESPONSABLE de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal RESPONSABLE de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de CILLAR DE SILOS S.L., pero sí que permanecerán en la Red Social.

CONCURSOS Y PROMOCIONES

CILLAR DE SILOS S.L. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

PUBLICIDAD

CILLAR DE SILOS S.L. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD / LOPDGDD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de CILLAR DE SILOS S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

USO DE LOS PERFILES DE CILLAR DE SILOS S.L. EN REDES SOCIALES HABITUALES FACEBOOK

Si haces clic en el botón “Seguir” establecerás una conexión con nosotros y te convertirás en seguidor de esta página. La conexión aparecerá en tu perfil y en tu muro y tus amigos podrán recibir una notificación acerca de la misma. Aunque podrás aparecer en la lista de “personas a las que les gusta esta página” o en anuncios sobre la misma, nosotros no podremos ver tu perfil ni tu información personal, sólo los datos identificativos que Facebook permita y que tú compartes de acuerdo a la configuración de privacidad que has seleccionado en dicha red social. Tampoco tendremos acceso a la sección “últimas noticias” con información sobre tu actividad. Sin embargo, sí podremos ver la información que hayas puesto a disposición de "Todos" en tu perfil, publicar contenidos en tu muro o comunicarnos contigo mediante mensajes o actualizaciones periódicas de nuestro estado, que también se publicarán en tu muro.

Al hacerte fan de esta página, haciendo clic en el botón “Seguir” de esta página, consientes:

  • Que el tratamiento de tus datos personales en el entorno de Facebook conforme a sus políticas de privacidad.
  • Que el acceso de CILLAR DE SILOS S.L. a los datos contenidos en tu entorno y que publiques en nuestra página.
  • Que las informaciones que nosotros publiquemos aparezcan en tu página o muro.
  • Que podrás recibir mensajes personales e individuales a través de Facebook que nosotros te enviaremos con aquellos contenidos que consideremos pueden resultarte interesantes sobre nuestras actividades y eventos y a recibir actualizaciones del estado de esta página, que aparecerán publicadas en tu muro.

Por lo tanto, en caso de no aceptar tales condiciones por favor no solicites hacerte fan de esta página.

Si deseas dejar de ser seguidor/a de esta página, sólo tienes que hacer click sobre el hipervínculo que aparece abajo a la izquierda "Deja de seguir esta página”. Para gestionar tu privacidad, así como bloquear o desbloquear una página sigue los pasos indicados http://es-es.facebook.com/help/privacy/pages.

Recuerda que siempre puedes controlar tus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de gustarte inmediatamente y restringir con quién compartes tus conexiones en tu configuración de privacidad https://www.facebook.com/privacy/explanation.

En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que CILLAR DE SILOS S.L. únicamente puede consultar o dar de baja tus datos como fan. Cualquier rectificación de los mismos debes realizarla a través de la configuración de tu usuario.

TWITTER

Si haces “click” el botón “Seguir” establecerás una conexión con nosotros y te convertirás en seguidor de nuestro perfil. La conexión aparecerá en tu perfil. Tendremos acceso a aquellos datos identificativos que Twitter permita y que tú compartes de acuerdo a la configuración de privacidad que has seleccionado en dicha red social. Para más información sobre la configuración de la privacidad en Twitter tienes este enlace https://twitter.com/privacy?lang=es.

Al seguir nuestro perfil haciendo click en el botón “Seguir”, consientes:

  • Que el tratamiento de tus datos personales en el entorno de Twitter conforme a sus políticas de privacidad https://twitter.com/privacy?lang=es.
  • Que el acceso de CILLAR DE SILOS S.L. a los “Tweets” que compartas con nuestro perfil.
  • Que los “Tweets” que nosotros publiquemos aparezcan en tu perfil.
  • Que CILLAR DE SILOS S.L. pueda seguirte y puedas recibir mensajes privados de nuestro perfil con aquellos contenidos que consideremos pueden resultarte interesantes sobre nuestras actividades y eventos.

Por lo tanto, en caso de no aceptar tales condiciones por favor no solicites “Seguir” nuestro perfil.

Si deseas dejar de ser seguidor/a de esta página, sólo tienes que entrar en nuestro perfil y hacer clic en “Siguiendo” una vez hagas esto, se marcará rojo y podrás dejar de seguirnos. Para gestionar tu privacidad puedes hacerlo conforme se indica en https://twitter.com/privacy?lang=es.

Recuerda que siempre puedes controlar tus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de gustarte inmediatamente y restringir con quién compartes tus conexiones en tu configuración de privacidad https://twitter.com/privacy?lang=es.

LINKEDIN

Si envías una invitación para unirte a nuestra red profesional en LinkedIn establecerás una conexión con CILLAR DE SILOS S.L. y te convertirás en contacto de primer grado de nuestro perfil. La conexión aparecerá en tus actualizaciones y podrás visualizarlo en tu lista de contactos. Asimismo, aparecerás en la lista de contactos de primer grado de CILLAR DE SILOS S.L., por lo que contactos de segundo o tercer grado que tengáis en común podrán acceder a tu perfil. Tendremos acceso a aquellos datos identificativos que LinkedIn permita y que tú compartes de acuerdo a la configuración de privacidad que has seleccionado en dicha red social.

Al hacerte contacto de primer grado de CILLAR DE SILOS S.L. en LinkedIn, estás consintiendo:

  • El tratamiento de tus datos personales en el entorno de LinkedIn conforme a sus políticas de privacidad http://www.LinkedIn.com/legal/privacy-policy;
  • Que las actualizaciones que realicemos aparezcan en tu perfil.
  • Recibir mensajes personales e individuales con aquellos contenidos que consideremos pueden resultarte interesantes sobre nuestras actividades y eventos.

Por lo tanto, en caso de no aceptar tales condiciones por favor no solicites hacerte contacto de esta página.

Si quieres dejar de recibir información del perfil de CILLAR DE SILOS S.L. en LinkedIn, puedes dejar de ser contacto de primer grado accediendo a la selección de contactos de LinkedIn, siguiendo las instrucciones que LinkedIn te da a través del siguiente enlace: https://ayuda.LinkedIn.com/app/answers/detail/a_id/3005/~/seguir-y-dejar-de-seguir-a-miembros-de-un-grupo.

Podrás configurar tu privacidad siguiendo lo indicado en http://www.LinkedIn.com/legal/privacy-policy.

Recuerda que siempre puedes controlar tus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de gustarte inmediatamente y restringir con quién compartes tus conexiones en tu configuración de privacidad en http://www.LinkedIn.com/legal/privacy-policy.

INSTAGRAM

En cuanto a la red social Instagram, la misma fue adquirida por Facebook. Puede revisar su política de privacidad en el siguiente enlace: https://help.instagram.com/519522125107875.

En la medida en que uses esta red social (por ejemplo, comentando fotografías), esta entidad puede recabar datos personales, datos por los que El Titular de este sitio web ya no será RESPONSABLE, y que estarán sometidos a otros términos y condiciones (le aconsejamos que visite el sitio web del enlace anteriormente citado). Por nuestra parte, salvo que avisemos previamente de lo contrario, no crearemos bases de datos específicas de usuarios que nos sigan a través de esta red social y trataremos sus datos siempre dentro de la misma, por ejemplo, limitándonos a contestar comentarios que nos hagan.

El usuario se hace RESPONSABLE de todo contenido publicado en los perfiles de redes sociales pertenecientes a CILLAR DE SILOS S.L. Si la publicación del contenido no se ajusta a la legalidad vigente se prohíbe su publicación, siendo el usuario el único RESPONSABLE de dicha publicación.

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de nuestras Redes Sociales y de otras Redes sociales habituales:

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
  • Twitter: https://twitter.com/privacy
  • LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
  • Flickr: http: https://www.info.yahoo.com/privacy/es/yahoo/eu/
  • Pinterest: https://about.pinterest.com/en/privacy-policy
  • Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875
  • YouTube: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
  • Google+: https://privacy.google.com/intl/es_ALL/your-data.html

El usuario puede contactar con CILLAR DE SILOS S.L. mediante el servicio de mensajería interna de la red social o a través de los siguientes datos de contacto:

DOMICILIO : PARAJE EL SOTO S / N - 09370 - QUINTANA DEL PIDIO - BURGOS

TELÉFONO : 947545126

EMAIL para comunicaciones en materia de Protección de datos: contacto@dominiodelpidio.com.